总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年07月28日 来源:菏泽市牡丹区国家税务局

      近日,全区国税系统(部分)党支部党建工作座谈会在牡丹分局召开。
      与会人员参观学习了牡丹分局党建工作阵地建设,翻阅了党建资料和笔记,观摩了五小建设并在党旗前重温了入党誓词。随后,召开座谈会,会上支委们人人发言,对如何进一步全面从严治党、加强党建工作建设提出了宝贵的意见和建议。机关支部书记周益同志就当前工作提出了要求:一是要围绕税收抓党建,抓好党建为税收,充分发挥党员模范带头作用;二是要认真开展我是党员我带头主题实践活动,将活动落到实处;三是深入开展“两学一做”学习教育,要树立抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的思想工作观念。
      全体支委及党小组长、机关支部部分支委参加了座谈会。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: