总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年08月21日 来源:菏泽市牡丹区国家税务局

      8月9日,市局党组成员、副局长申瑞芳到牡丹区国税局调研指导工作。
      申瑞芳副局长深入到牡丹区国税局办税服务厅,就二维码便捷开票推广应用工作开展实地调研。实地查看二维码便捷开票的宣传情况,随后听取二维码便捷开票的工作汇报,并随机选取纳税人询问二维码便捷开票的操作使用情况。
      申瑞芳副局长对牡丹区国税局办税服务厅二维码便捷开票推广应用工作给予了充分肯定。并对做好下一步工作提出了具体要求:一是拓展推广渠道。不仅要在办税服务厅进行宣传,更要利用网络信息渠道拓宽推广范围。二是组织纳税人培训讲座。讲解具体的操作流程,提高纳税人对二维码便捷开票的接受度。三是加强监管。不定期对全局二维码开票工作的开展情况进行检查。
      市局信息中心,牡丹区局季局长、梁局长陪同调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: