总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年09月01日 来源:菏泽市牡丹区国家税务局

      近日,牡丹区国税局机关支部在四楼会议室开展“主题党日”活动。机关支部书记周益同志领学了习近平总书记7月26日重要讲话精神,学习《人民日报》专题社论,要求大家用重要精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作,以优异成绩向党的十九大献礼。
      党组书记季建国同志以普通党员身份参加主题党日活动,并要求机关人员作为全区国税系统的领头羊,要坚决 “做到三个表率树立一个形象”。一是在遵守纪律上做表率。机关人员要从值班考勤、环境卫生等细节小事做起,从严要求、从严管理,树立机关良好的纪律作风。二是在践行首问负责制上做表率。重新明确定位首问负责制,要求机关人员立足同志感情和换位思考,坚决杜绝推诿扯皮“踢皮球”问题的发生。三是在相互配合上做表率。倡导机关人员“眼睛向内看自己”、“刀刃向里处问题”,做好横向配合团结同心。四是提供和蔼可亲的形象。要求机关人员重塑形象,人人有责,为基层干部到局办事展现一个亲切和气、谦逊有礼的优良形象。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: