总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年09月01日 来源:菏泽市牡丹区国家税务局

      近日,菏泽市牡丹区国税局、菏泽市地税局牡丹分局与中国邮政局菏泽市分公司签订《税务文书邮寄送达协议书》,实现涉税文书邮寄送达或约时定点快送服务,让纳税人节约等候时间。
      近期省、市国地税务局联合下发《关于开展国地税合作市级示范区的通知》,牡丹区国地税两局局长高度重视、集思广益,及时沟通协商。税务文书送达作为税收执法程序中的重要内容,发生在税收执法的各个环节,按照法定程序和法定方式送达是税务文书产生法律效力的前提条件。税务文书送达工作是否依法实施,直接关系到税收执法的合法性及受送达人合法权益的保护。牡丹区国税、地税部门高瞻性地提出规范及时有效送达税务文书的新举措,既方便了纳税人,又减少了纳税人办税等候时间,得到了纳税人的一致好评。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: