总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年06月27日 来源:菏泽市牡丹区国家税务局

      一是面对面宣传。把税收宣传作为一项长效机制,主动深入企业讲解税收知识,宣传税收政策,切实增强宣传效果,融洽税收征纳关系,提高纳税人的税法遵从度;二是手把手辅导。认真落实一般纳税人税率调整政策,提醒企业及时升级开票系统,并组织业务骨干主动辅导企业在线开票,帮助企业做好新旧政策衔接期间财务核算,确保纳税人准确开票、申报;三是点对点服务。通过与企业负责人、财务管理人员进行座谈,深入了解企业的实际经营和税源变化情况,准确把握企业的涉税需求,对企业提出的合理诉求有针对性地提供个性化服务;四是心与心交流。大力推进依法治税,通过纳税人学堂、纳税人权益保护、税收志愿服务组织和政务公开、社会义务监督等机制全面加强与纳税人的沟通与交流,实现征纳双方的互动,营造公开、公平、公正的良好税收环境。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: